Das Rezept
- 1 Tasse Wasser
- eine Tasse Zucker
- 1 Tasse braunen Zucker
- 4 gr. Eier
- 2 Tassen getrocknete Früchte
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Hand voll Nüsse
- 1 Zitrone
- 1 Liter Single Malt Whisky
Zubereitung
Zunächst kosten wir den Whisky und überprüfen so seine Qualität.
Nehmen Sie dann eine gr. Rührschüssel zur Hand.
Währenddessen probieren wir nochmals den Whisky und überzeugen uns, ob er wirklich von bester Qualtität ist.
Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll ein und trinken Sie diese aus.
Wiederholen Sie den Vorgang!
Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
Fügen Sie einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist.
Probieren Sie abermals eine Tasse voll!
Mixen Sie den Schalter aus.
Brechen Sie 2 Eier aus und zwar in der Schüssel.
Hauen Sie die schrumpeligen Früchte mit rein.
Malten sie den Schixer an.
Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösense das mit'nem Traubenschier.
Überprüfen Sie den Whisky auf seine Konsistenzzzzzz...
Jetz schmeißen Sie die Zitronen in den Hixer und drücken ihre Nüsse aus.
Fügen Sie eine Tasse hinzu. Zucker, alles. Was auch immer.
Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie ihn auf 350 Grad.
Schlagen Sie den Mixer bis er ausgeht.
Werfen Sie die Rühschüssel aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des ürbigen Whisky.
Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen!!