Hallo, erst mal vielen Dank für die Tipps!! bevor ich einen neuen anlauf wage, will ich noch folgendes loswerden.
Habe zunächst mit dem Rührer Eier und Mehl verrührt. Dann sollte man den Knethaken einsetzen und unter vorsichtiger Hinzugabe von Wasser alles zu einer HOMOGENEN Masse verarbeiten. Das genau war aber das Problem: von Anfang an waren ganz viele etwa bohnengroße Klumpen drin, die sich absolut nicht mit der übrigen Masse vereinigten. habe dann immer wieder wasser zugegeben, am Ende bestimmt insg. eine Tasse, und es fanden sich immer noch Klumpen. Von der Konsistenz war das ganze nur etwas fester als Hefeteig, also bestimmt viel zu flüssig.
Meint Ihr, es ist besser, alles mit der Hand zu verkneten, wies in den Kochbüchern steht, also einen Berg Mehl, Mulde in die Mitte, Eier hinein etc... oder wie lassen sich die Klumpen vermeiden? Mehl sieben vielleicht? Und wie sollte die Konsistenz sein? Zu bröselig ist ja bestimmt auch schlecht, da muss man schon etwas wasser beigeben... Lg, Ilves